Сергей ГУЛЕНКО («КП»-Крым») (29 марта 2012)

Участница ДТП - врачам "скорой": "В больницу не поеду, пока колбасу не отвезут домой в холодильник" Комментарии: 3

Случай, который и ДТП назвать-то сложно, произошел днем на улице Крымской. У мясной лавки пенсионерка неспешно выбирала между "копченкой" и "варенкой". Рядом маневрировала груженная партией свежей колбасы "газель".

- Машина, которой управлял 59-летний водитель из села Петровка, Красногвардейского района, сбила подпорку, удерживающую козырек, - рассказали "КП" в пресс-службе УГАИ АРК. - Трехметровая металлическая конструкция упала на голову стоящей под ней женщине.

Выехавшие на место медики констатировали у женщины ушибы, сотрясение головного мозга и даже предполагали закрытую черепно-мозговую травму. Но проблемы возникли вовсе не из-за этого. Обиженная клиентка мясной лавки… закатила скандал.

- Пострадавшая не успела купить колбасу, поэтому стала требовать у продавца ее в качестве компенсации, - рассказали "КП" выезжавшие на место ДТП сотрудники "скорой". - Женщина кричала, ругалась, и в итоге почувствовавший свою вину водитель грузовика оплатил ее покупку.

Когда пострадавшей предложили поехать в травматологию на осмотр, она наотрез отказалась.

- Бабушка заявила: "В больницу не поеду, пока колбасу не отвезут домой в холодильник, ведь протухнет же!" - вспоминают врачи. - Уговорить ее мы не смогли, так что пришлось сначала заехать к бабушке, а уже после доставить ее в больницу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт