Cудакчанина затянуло под нож садового культиватора

Вчерашний субботний день выдался печально богатым на разного рода происшествия и несчастные случаи. По данным крымского главка МЧС, 23-летний житель села Веселое, что в 10 километрах от Судака, угодил в весьма невеселую ситуацию. Парень перекапывал огород садовым культироватором и зацепившись штаниной за нож агрегата, распанахал себе бедро правой ноги. Бедолагу, освобожденного при помощи шанцевого инструмента, спасатели передали медикам. Не повезло и другому жителю Судака, который трудился на стройке в Симферополе. 45-летний мужчина упал с высоты 3,6 метров в подвал, после чего несчастного пришлось доставать веревкой. С закрытым переломом левой стопы горе-строитель поступил в 6-ю горбольницу Симферополя.

Хватало бед и в других городах. В Керчи на территории завода "Залив" в бессознательном состоянии был обнаружен 48-летний мужчина, который, по всей видимости, отравился угарным газом во время сварочных работ. Сварщика обнаружили в трюме и срочно отправили в реанимацию 1-й Керченской горбольницы.

Потребовалась помощь и 56-летнему жителю Кривого Рога, каким-то образом очутившемуся у подножия горы Аю-даг (пос. Партенит)

— Мужчину обнаружили в труднодоступном месте морского побережья, — рассказали "КП" в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму. — Он очень замерз и сильно принял на грудь. На носилках наши сотрудники доставили пострадавшего прибывшей бригаде скорой помощи, а те отвезли его в Гурзуфскую больницу.

Смертельный случай произошел вчера и в Ялте. Как сообщает пресс-служба МВД Украины, в заброшенном карьере 44-летний местный житель по неосторожности выстрелил из незарегистрированного охотничьего ружья в спину своему 34-летнему земляку, но медицинская помощь последнему уже не понадобилась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 227 2

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с расследованием Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева. В столице полиция занялась участниками.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт