Анна МЕЛЬНИКОВА («КП»-Крым) (15 марта 2012, 15:28)
В Красноперекопске случилась  Ирония судьбы  с неожиданным продолжением

В Красноперекопске случилась "Ирония судьбы" с неожиданным продолжением

Комментарии: 3
Если в двери не пускают, надо лезть через окно (фото из архива «КП»)

Отметив на славу Международный женский день, два жителя одного из сел Красноперекопского района возвращались домой. 22-летние парни были в стельку пьяные. Поэтому по ошибке попытались попасть в чужой дом, думая, что это их собственный. Конечно, ключ к замку не подошел. Тогда они нашли выход - залезть в частный дом через окно.

Оказавшись внутри, парни поняли, что ошиблись местом жительства. Но решили, раз уж хозяев нет, то почему бы не прибрать к рукам какое-нибудь добро.

- Парни вынесли из дома диван, два ковра и телевизор, - рассказала "КП" помощник начальника по связям со СМИ и общественностью Красноперекопского ГО Гульнара Горохова. – Взяли то, что первое попало под руку, особо не перебирая, что в доме есть еще ценного.

К слову, хозяев не оказалось дома, так как они 4 года назад переехали в Севастополь. А следить за своим домовладением попросили знакомых. Утром те обнаружили пропажу вещей и сообщили в милицию.

Продать "добычу" горе-воришки не успели. Уже к обеду правоохранители их вычислили.

Парням грозит от трех до шести лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт