Анна СЮТКИНА, «КП»-Крым» (28 февраля 2012, 21:55)

Пострадавшая при взрыве в Феодосии: "Я снимала эту квартиру, а теперь осталась в одних тапочках!" Комментарии: 6

Корреспондент "КП" пообщалась с одной из пострадавших при взрыве жилого дома в Феодосии. Женщина пока отказывается называть свое имя, и находится сейчас в шоковом состоянии.
 
- Я была на кухне, занималась домашними делами, как вдруг меня что-то буквально вытолкнуло в соседнюю комнату, а потом прогремел взрыв, - рассказала "КП" пострадавшая. – Стена моей кухни как раз была смежной со стеной той квартиры, где был очаг. Взрывной волной выбило стекла, балконные двери, а одна из стен рухнула прямо в подъезд. Я в это время была в одном халатике!
 
По словам женщины, дальше она услышала крик соседей. Они из-под завалов кричали: "Надо скорее выбираться!". Люди боялись, что может пойти вторая взрывная волна. 
 
- Я поняла, что на ногах у меня только тапочки, и стала среди завалов искать свои сапоги, - рассказывает женщина. – Хорошо, что они были рядом. А то ведь, когда мы выбрались, на улице уже было около нуля. Позвонили спасателям, стояли и ждали на холоде, когда приедут.
 
Сейчас пострадавшая женщина находится в гостинице, где всем жильцам предоставили временный приют. Отогревается в теплой ванной после нескольких часов, проведенных на холоде.
 
- Я очень переживаю, - говорит женщина. – Во-первых, у нас там осталось наше имущество, а, во-вторых, это не моя квартира, я ее снимаю. Так что теперь осталась вообще без крова над головой.  
 
Напомним, сегодня в 17:15 на втором этаже двухэтажного жилого дома в квартире произошел взрыв бытового газа. Вследствие происшествия 3 жильцов госпитализировали в состоянии средней тяжести. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт