Максим ГОЛОВАНЬ («КП»-Крым) (21 февраля 2012, 17:01)

В центре Симферополя сумка с грязными носками и штанами наделала много шуму

Пару часов назад центр Симферополя с воем сирен заполонили спецмашины МЧС, милиции и скорой помощи. Обеспокоенные прохожие стали перешептываться и гадать, что произошло.

— Если бы здесь проводили учения, нас бы точно предупредили. А так что-то серьезное происходит, — сообщили "Комсомольской правде-Крым" сотрудники одного из магазинов на улице Пушкина.

Как удалось выяснить "КП", взбудоражила мирный будний день симферопольцев небольшая грязная сумка, которую обнаружил под своим припаркованным зеленым "Москвичем" 24-летний симферополец. Ее-то и приняли за бомбу.

— Машина была припаркована на улице Пушкина, 7, уже как три недели, — рассказала "Комсомолке" пресс-офицер Симферопольского управления милиции Оксана Сорокопудова. — И вот хозяин машины вдруг обнаружил под машиной подозрительную сумку размером 60 сантиметров. Люди сейчас смотрят телевизор, перепугались, мало ли что там может быть, поэтому владелец АЗЛК сразу вызвал милицию и спасателей. К счастью, ничего опасного там обнаружено не было: в сумке были носки, штаны и прочая поношенная одежда.

К слову сказать, схожий случай произошел в Симферополе в прошлом году.

 

 

 

    

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт