Сергей ГУЛЕНКО, («КП»-Крым») (20 февраля 2012, 13:43)

Керченский матрос повесился, получив СМС от любимой Комментарии: 6

Друзья военного, которые вместе с ним служили в одной из частей войск береговой обороны, шокированы смертью товарища. Двадцатилетнего матроса-пулеметчика из Никополя все помнят как сильного духом бойца. Окончив школу, парень решил стать военным и пошел служить в армию по контракту. После учебки, в июле 2011 года, его откомандировали в Керчь. В городе он с товарищем поселился на съемной квартире по улице Горького 27.

- По версии следствия, на полотенце парень повесился из-за неразделенной любви, его тело в квартире обнаружил сослуживец, - рассказал "КП" военный прокурор Феодосийского гарнизона Евгений Пономаренко. – На мобильном телефоне умершего мы нашли СМС от девушки. Вероятно, что произошедшая между ними сора и стала причиной толкнувшей матроса в петлю.

Прокуратура уже провела проверку в воинской части, где служил парень. По данным следователей, никаких конфликтов с боевыми товарищами у матроса-пулеметчика не было.

- На теле военного специалисты травм также не нашли, - говорит Евгений Юрьевич. - Следов борьбы в комнате, где обнаружили труп, не выявили.

Остается загадкой, как парень, решившийся на суицид, прошел психологическое тестирование и был принят в армию по контракту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт