Задержать палача крымского байкера не могут из-за бумажной волокиты

Задержать палача крымского байкера не могут из-за бумажной волокиты

Комментарии: 9
Голову байкера до сих пор не нашли. Фото предоставлено мотоклубом "Островитяне".

Со времени убийства главы крупнейшего байкерского клуба полуострова Александра Пятничко прошло почти четыре месяца. Убийца до сих пор на свободе. В милиции говорят, что ряд подозреваемых и версий у них уже есть.

- Один из подозреваемых, который возможно отрубил Пятничко голову, по одной из версий, прячется за границей, - рассказал "КП" начальник управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в АРК, подполковник милиции Александр Рожков. – Его личность установлена. Задержать мужчину сейчас мы не можем. Для того чтобы проводить оперативную работу на территории чужого государства, необходимо получить множество разрешений. Когда бумажная волокита закончится, подозреваемого тут же задержат.

По информации "КП", вероятный убийца возможно прячется в России.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт