В Симферополе маршруточник избил пассажирку ногами?

В Симферополе маршруточник избил пассажирку ногами?

Комментарии: 3
Фото из архива «КП»

"Выкинул на 15-градусный мороз"

Свидетелями разборок между 35-летним водителем Аметом и 40-летней массажисткой Светланой стали все пассажиры. Несмотря на это, женщине никак не удается доказать милиционерам, что ее действительно избили.

- Все началось, когда в качестве оплаты за проезд я дала водителю 100 гривен. Тот в грубой форме сказал, что сдачи у него нет и потребовал, чтобы я вышла из автобуса, - рассказала "КП" Светлана. - К счастью, в салоне нашлись добрые люди, которые разменяли купюру, и я смогла заплатить за проезд.

По словам женщины, оскорбления со стороны водителя продолжились и после этого.

- Когда я стала отстаивать свои права и пригрозила сообщить о его действиях в горуправление транспорта, он отдал мне деньги и потребовал выйти из салона, - говорит женщина. - Автобус остановился в начале моста через железнодорожные пути.

Женщина утверждает, что, несмотря на 15-градусный мороз, ей пришлось выйти на улицу. А когда пассажирка принялась записывать номер автобуса, маршруточник выскочил следом и накинулся на нее с кулаками.

- Он бил меня по лицу, взял за шиворот и перебросил через дорожное ограждение, - вспоминает Светлана. - Когда я попыталась вернуться на дорогу, принялся лупить меня ногами. После этого у меня осталось много синяков, а одежда была порвана.

Водитель уверяет, что его подставили

На заявление, которая Светлана написала в МВД, ответили отказом. Аргументы в виде показаний всего одной свидетельницы и зафиксированные врачами травмы правоохранителей также не убедили. К слову, у самого Амета, который оказался еще и студентом 5-го курса юридического факультета, также нашлись свидетели. Они уверены, что женщина попросту хочет "развести" водителя на деньги.

- Судмедэкспертизу не провели как раз из-за того, что на ее теле не было синяков, - пояснил Амет. - Действительно мы повздорили, но я ее не бил. В армии я служил в спецподразделении, поэтому знаю свою силу и не стал бы ее прилагать к женщине. Я подозреваю, что пассажирка просто хочет, чтобы я ей заплатил. У меня есть свидетели, которые подтвердят, что я на женщину не нападал. Меня подставили.

По словам Светланы, информацию о травмах подтверждают и медики. Доктора зафиксировали на ее груди и руках гематомы и даже подозревали сотрясение мозга, предложив лечь в больницу. По словам женщины, в стационаре она пробыла 10 дней.

В милиции Симферополя говорят, что отказали в возбуждении уголовного дела из-за того, что им не предоставили достаточно доказательств.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт