Максим ГОЛОВАНЬ («КП»-Крым) (3 февраля 2012, 11:29)

Нашли тело россиянки, смытой в море во время фотосъемки при шторме?

Вчера около 15 часов дня на территории пляжа санаторий "Ай-Даниль" (поселок Гурзуф) было обнаружено бездыханное тело пожилой женщины. Как сообщает пресс-служба крымского главка МЧС, труп выбросило на берег без одежды. На место оперативно выехали сотрудники милиции, после визуального обследование тело неизвестной увезли в Ялтинский морг, где в настоящее время специалисты устанавливают точную причину и обстоятельства смерти.

— К нам еще не подъехали родственники погибшей, которые смогут опознать тело, но предположительно это та самая женщина, которую недавно смыла волна во время шторма на алуштинской набережной, — сообщила "Комсомольской правде-Крым" заведующая судебно-медицинской экспертизой Ялты Татьяна Фоменко. — Родные должны приехать сегодня из Алушты, мы их ждем. Пока женщина числится как без вести пропавшая.

Напомним, 26 января 52-летняя жительница Магаданской области (Россия), которая приехала в Алушту на отдых вместе со своим взрослым сыном, отправилась со знакомыми по магазинам. Прогуливаясь по городской набережной, она попросила охранника одного из магазинов сфотографировать ее на фоне бушующего моря. В тот момент, когда женщина посмотрела в объектив камеры мобильного телефона, ее накрыла и уволокла в море высокая волна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт