Сергей ГУЛЕНКО («КП» - КРЫМ») (27 января 2012, 19:04)
Туристку из Магадана, смытую волной в Алуште, фотографировал охранник магазина

Туристку из Магадана, смытую волной в Алуште, фотографировал охранник магазина

Комментарии: 6
В Черном море у берегов Алушты сейчас бушуют 7-метровые волны. Фото Максима ГОЛОВАНЯ.
В курортном городе продолжает бушевать шторм, а милиция прочесывает берега в поисках тела пропавшей женщины. Напомним, 52-летнюю туристку из Магаданской области (Россия) смыло волной, когда женщина решила сфотографироваться на городской набережной Алушты на фоне громадных волн
 
- Официально первым о пропаже женщины заявил ее сын, который вместе с ней приехал из Магаданской области, - рассказали "КП" в Алуштинском отделении милиции. – Хотя все знают, что бездыханное тело женщины сейчас плавает в бурлящем море, мы были обязаны завести уголовное дело о пропаже человека. Ведь официально ее еще не опознали. Документы дела уже забрали в уголовный розыск.
 
Оказалось, погибшая женщина приехала в Алушту на отдых и сняла квартиру. В курортном городе она бывала почти каждый год. А в день, когда ее смыла волна, женщина прогуливалась со знакомыми по магазинам.
 
- Когда туристка проходила по набережной, то попросила охранника одного из магазинов сфотографировать ее на фоне бушующего моря на свой мобильный телефон, - рассказали "КП" в милиции. - В этот момент все и произошло. Огромная волна на глазах у людей смыла женщину. Друзья пропавшей первым делом позвонили ее сыну, которого в тот момент не было в городе, а он уже позже обратился к нам.
 
Тем временем поиски продолжаются. Спасатели четко видят плавающее в 150 метрах от берега на поверхности тело в бинокль. Но достать его никто не может – в 5-балльный шторм любые работы на воде запрещены.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

бармен работа в Харьковесюдателепрограмма интер