Сергей ГУЛЕНКО («КП» - КРЫМ») (22 января 2012, 15:34)

В керченской ювелирке задержали вора с полными карманами золота Комментарии: 6

Прежде чем залезть в один из ювелирных магазинов в центре Керчи мужчина около месяца разрабатывал план. На дело он пошел около четырех часов ночи. Аккуратно разобрав шиферную крышу, затем вор проделал дыру в потолке магазина.
 
- По всей видимости, мужчина не учел, что здание находится под охраной – в помещениях развешаны датчики объема, - рассказали "Комсомольская правда - Крым" в милиции Керчи. – Как только вор попал в торговый зал, на пульт ГСО поступил сигнал тревоги. До приезда милиции он смел в карманы все золото и серебро, что находилось на прилавках и в кассе. К счастью основная часть украшений и денег находилась в сейфе.
 
Столь быстрого приезда силовиков мужчина явно не ожидал. Вора взяли с поличным прямо в торговом зале. В карманах мужчины нашли почти 5 тысяч гривен, 860 долларов и 32-пакетика с кольцами и цепочками. Мужчина задержан, за крыжу со взломом ему "светит" до трех лет тюрьмы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 89

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по персоналу розничной сети киевЮлия Началова