Антонина КУБА («КП»-Крым») (18 января 2012, 12:42)
Семью Беймов просят выпустить под залог в два миллиона

Семью Беймов просят выпустить под залог в два миллиона [обновлено]

Комментарии: 6
Геннадий Бейм – руководитель корпорации «ТЭС». Фото с сайта tes-corporation.com

Сегодня владельцы и руководители фирмы "ТЭС" Геннадий и Сергей Бейм могут быть отпущены под залог. По некоторой информации, сумма залога составит два миллиона гривен – по миллиону за каждого. В прокуратуре Крыма говорят, что окончательное решение по этому вопросу будет принято сегодня на заседании суда в час дня.

- Адвокаты, действительно, ходатайствовали по вопросу отпущения задержанных под залог, - подтвердила "КП" пресс-секретарь прокуратуры АРК Наталья Бояркина. – Но надо дождаться заседания суда. Мера пресечения еще не избрана, расследование планируется завершить в максимально кратчайшие сроки.

 Заседание еще идет, сейчас под стенами суда проходит пикет, - рассказал "КП" заместитель руководителя фирмы "ТЭС" Антон Раскин. – Я в нем не участвую, нахожусь на рабочем месте, все наши заправки сейчас работают. Надо дождаться решения суда. Еще вчера адвокаты настаивали на том, чтобы Геннадия и Сергея Беймов отпустили под залог. Сумма залога составляет два миллиона гривен – по одному за каждого.

Напомним, на прошлой неделе прокуратура АРК возбудила уголовное дело в отношении руководителей одной из крупнейших в Крыму компании-нефтетрейдера по факту превышения их служебным положением, вследствие чего был нанесен ущерб в сумме 1,9 миллионов гривен.

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков фотомодель