Антонина КУБА («КП»-Крым») (18 января 2012, 12:42)
Семью Беймов просят выпустить под залог в два миллиона

Семью Беймов просят выпустить под залог в два миллиона [обновлено]

Комментарии: 6
Геннадий Бейм – руководитель корпорации «ТЭС». Фото с сайта tes-corporation.com

Сегодня владельцы и руководители фирмы "ТЭС" Геннадий и Сергей Бейм могут быть отпущены под залог. По некоторой информации, сумма залога составит два миллиона гривен – по миллиону за каждого. В прокуратуре Крыма говорят, что окончательное решение по этому вопросу будет принято сегодня на заседании суда в час дня.

- Адвокаты, действительно, ходатайствовали по вопросу отпущения задержанных под залог, - подтвердила "КП" пресс-секретарь прокуратуры АРК Наталья Бояркина. – Но надо дождаться заседания суда. Мера пресечения еще не избрана, расследование планируется завершить в максимально кратчайшие сроки.

 Заседание еще идет, сейчас под стенами суда проходит пикет, - рассказал "КП" заместитель руководителя фирмы "ТЭС" Антон Раскин. – Я в нем не участвую, нахожусь на рабочем месте, все наши заправки сейчас работают. Надо дождаться решения суда. Еще вчера адвокаты настаивали на том, чтобы Геннадия и Сергея Беймов отпустили под залог. Сумма залога составляет два миллиона гривен – по одному за каждого.

Напомним, на прошлой неделе прокуратура АРК возбудила уголовное дело в отношении руководителей одной из крупнейших в Крыму компании-нефтетрейдера по факту превышения их служебным положением, вследствие чего был нанесен ущерб в сумме 1,9 миллионов гривен.

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков фотомодель