Сегодня в Керчи автобус насмерть сбил пешехода

Сегодня в Керчи автобус насмерть сбил пешехода

Злополучный перекресток, где случилась авария. Фото с сайта kerch.fm.
ДТП случилось около половины седьмого утра на Таврической площади, на перекрестке улиц Блюхера и Ворошилова. Автобус "Богдан", осуществляющий нерегулярные перевозки, двигался со стороны улицы Чкалова в сторону улицы Буденного.
 
- Внезапно на проезжую часть в неположенном месте вышла женщина, - рассказали "Комсомольской правде - Крым" в ГАИ Керчи. – Водитель увидел пешехода в последний момент, нажал на тормоз, но из-за скользкой дороги, не смог резко остановиться. Шофер выскочил из салона, женщина лежала на дороге без сознания. "Скорую помощь" и милицию вызвал свидетель ДТП, проезжавший мимо на своем авто.
 
Женщина умерла на месте, не дождавшись помощи медиков. Водителя автобуса доставили в больницу, чтобы провести экспертизу на опьянение.
 
- Аварии на Таврической случаются нередко, - рассказал "КП" житель Керчи Антон Вердин. – Я живу неподалеку и сам очень осторожно перехожу там дорогу, поскольку светофора там нет. При мне на днях иномарка чуть не сбила женщину с ребенком. Лихач несся, как угорелый, и не увидел пешеходов. Мама с сыном отскочили в сторону, а водитель даже не удосужился сбавить скорость и пронесся мимо.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт