Антонина КУБА («КП»-Крым») (12 января 2012, 17:56)
В  Дэу Ланос  Бубнова врезался  БМВ  главного врача Алуштинской СЭС

В "Дэу Ланос" Бубнова врезался "БМВ" главного врача Алуштинской СЭС

Евгений Бубнов в результате ДТП попал в реанимацию 6 горбольницы. Фото Максима ГОЛОВАНЯ.

Как стало известно "КП", вторым водителем, который пострадал в сегодняшнем утреннем ДТП, произошедшем в крымской столице, оказался главный врач Алуштинской СЭС Александр Ракитов. Как и временно отстраненный от своих обязанностей глава Рескомприроды АРК Евгений Бубнов, он находится сейчас в 6-й  горбольнице Симферополя.

Как "КП" писала ранее, сегодня в 8 часов утра на перекрестке Объездной дороги и улицы Гурзуфская в Симферополе произошла авария, в которой пострадал известный чиновник

"КП" дозвонилась Александру Ракитову.

- У меня неприятный осколочный перелом, - рассказал "Комсомольской правде – Крым" главный врач СЭС Алушты. – Наверное, проведу в больнице несколько дней. У Бубнова травмы серьезнее, мы не лежим в одной палате. Мне не хочется говорить про аварию, кто в ней виноват, тоже пока понять не могу.

В ГАИ Крыма также пока не могут назвать виновных в ДТП.

- Идет следствие, сколько оно продлится, точно сказать нельзя, - рассказал "Комсомолке" сотрудник пресс-службы УГАИ Украины в АРК Николай Астапов. – Достоверно известно только то, что "БМВ" выехал на встречную полосу, а после произошло столкновение. Все будет зависеть от экспертиз, который сейчас проводят следователи.

После лечения пострадавшим водителям будет также назначена медицинская экспертиза. А пока они находятся в больнице, где сегодня же медики должны были взять у них анализы на содержание в крови алкогольных и наркотических веществ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск региональным директоромхорошая погодакинотеатры Киева и фильмы