Дело забитой камнями крымской красавицы отправили на доработку

Дело забитой камнями крымской красавицы отправили на доработку

Катя заняла седьмое место местном конкурсе красоты. Фото из семейного архивы семьи Корень.

Рассмотрев апелляцию родителей убитой девушки, Советский районный суд решил все-таки отправить материалы резонансного уголовного дела обратно следователю. В кратчайшие сроки государственный обвинитель в лице прокуратуры обязан устранить недочеты и вернуть документы обратно.

Напомним, в убийстве 19-летней крымчанки Кати Корень обвиняют ее знакомого - 16-летнего Биляла. По версии следствия, парень отвез девушку на мопеде в лесополосу и убил, проломив череп камнем. Тело спустя неделю случайно нашел пастух. Биляла сразу же задержали. Парень дважды сознавался в убийстве, а после отказывался от своих показаний.

На то, чтобы добиться от Фемиды удовлетворения своих требований родственникам Кати понадобилось всего два судебных заседания.

- Мы изначально настаивали на том, что следователь не учел некоторые важные детали, которые могут повлиять на тяжесть приговора суда, - рассказал "Комсомольской правде – Крым" источник, близкий к родственникам Кати Корень. – Возможно, сейчас прокуратура будет снова проводить некоторые следственные действия. Обратно в суд дело вернется не раньше февраля.

Родные Биляла по-прежнему настаивают не невиновности сына. Парень уже несколько месяцев находится в симферопольском СИЗО.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 714

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 95

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе продюсером