Антонина КУБА («КП» - Крым») (12 января 2012, 12:19)
Крымский экс-депутат Аронов вышел на свободу

Крымский экс-депутат Аронов вышел на свободу

Аронов был осужден к 4 годам лишения свободы, из которых почти все провел в стенах СИЗО. Фото с сайта 0652.biz.ua

Бывший депутат ВР АРК от "Блока Куницына" Рувим Аронов покинул стены следственного изолятора, в которых провел почти четыре года.

По словам источника "КП", у ворот СИЗО Рувима Львовича встречал сын Руслан и другие родственники. Жена по неизвестным причинам не приехала. Никого из друзей-политиков также не было.

- Крымский апелляционный суд отклонил жалобу, поданную прокуратурой в связи с амнистией Рувима Аронова, отбывающего срок за ДТП со смертельным исходом, - рассказал "Комсомольской правде – Крым" адвокат Аронова Анатолий Жуков. – Теперь в кассационном порядке может быть подана апелляция в высшую судебную инстанцию, но пока об этом речь не шла.  

Напомним, вчера "КП" писала о том, что из СИЗО Аронов отправится сразу в больницу, так как за время, проведенное в изоляторе у него возникли проблемы со здоровьем

В свое время Аронов был депутатом Верховного Совета Крыма, а также спортивным директором футбольного клуба "Таврия". Бывший парламентарий является гражданином Израиля, но, будучи в Украине он скрыл этот факт, был объявлен в розыск по линии Интерпола в августе 2006 года и задержан в марте 2008 года в киевском аэропорту Борисполь, куда прибыл из Израиля.

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для аниматора в Харьковепрогноз погодНесломленный в 2014