Антонина КУБА («КП»-Крым») (11 января 2012, 17:50)
Белогорский сафари-парк едва не взлетел на воздух

Белогорский сафари-парк едва не взлетел на воздух

Комментарии: 21
Парк львов планируют открыть к Евро-2012. Фото автора.

Огонь вспыхнул после того, как сотрудники решили протопить хозяйственное помещение. Причиной пожара стал недостаток тяги в дымоходе. В результате возгорания пламя уничтожило 120 квадратных метров помещения.

- На место выезжали трое пожарных, - рассказал "Комсомольской правде – Крым" начальник Белогорского РО МЧС Геннадий Косов. – Благо работники сафари-парка среагировал оперативно, поэтому удалось спасти веранду, а также вынести два газовых баллона, которые стояли в хозпостройке. Если бы они взорвались, беды было бы не миновать.

К счастью, никто из зверей и людей не пострадал. На сегодняшний день в сафари-парке "Тайган" под Белогорском обитают целые семьи львов и тигров, а также другие животные – карликовые свиньи, жирафы, обезьяны, верблюды, а также птицы.

Сейчас здесь ведутся завершающие работы. Как сообщал ранее директор парка Олег Зубков, новый туристический объект полностью будет готов к весне, а его открытие намечено на 21 апреля. Администрация парка львов надеется, что в период проведения Евро-2012 сюда приедут множество посетителей с детьми, в том числе и иностранцы. Тем более, что парк расположен рядом с оживленной трассой – то есть сюда смогут заглянуть даже те, кто находится в Белогорске проездом.   

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 152

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске ландшафтным дизайнеромтуткинотеатр Кинолюкс