Евгений ГАВРИН ("КП" - КРЫМ") (10 января 2012, 19:14)
Крымская учительница зарезала своего насильника в подъезде

Крымская учительница зарезала своего насильника в подъезде

Комментарии: 21
Учительница зарезала нападавшего. Фото sxc.hu
Утром 9 января в Керченское городское управление милиции позвонили жители дома по улице Свердлова и сообщили, что в их подъезде на первом этаже лежит окровавленный мужчина. Прибывшие на место медики констатировали смерть. У погибшего на лице обнаружили множественные резаные раны. Спустя несколько часов милиционеры задержали подозреваемую в убийстве 40-летнюю женщину.  
 
- Мы вышли на нее, опросив жителей ближайших домой, которые сообщили, что незадолго до происшествия вечером видели в своем районе выпивающую компанию, - рассказали "Комсомольской правде - Крым" в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК. – После этого один из жильцов рассказал, что в день убийства к нему на улице подошла женщина с окровавленными порезанными руками. Она объяснила, что на нее напали и попросила вызвать "скорую".
 
Опросив медиков, следователи обнаружили, что в день убийства к врачам попала женщина с порезами на руках. И наведались к ней домой.
 
- Сопротивление при задержании она не оказывала и тут же во всем созналась, - рассказывают в милиции. – По ее словам, она познакомилась с убитым в тот же день когда и совершила преступление. Они сидели во дворе дома и выпивали, после чего мужчина стал ее домогаться, и она побежала в ближайший подъезд. Когда новый знакомый напал на нее с ножом, чтобы изнасиловать, ей удалось выхватить холодное оружие из его рук и несколько раз ударить его в лицо. После чего она убежала.                
 
Оказалось, что женщина из благополучной семьи. У нее есть сын, который недавно женился, сама задержанная по образованию учительница, но сейчас работает не по специальности. Задержанной предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания Керчи. Кроме того, выяснилось, что убитый мужчина был неоднократно судим, и только недавно вышел из тюрьмы. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск менеджер по продаже промышленного оборудованиятутСарила в кинотеатрах