По пути из Крыма в ДТП разбилась семья из Кировограда

По пути из Крыма в ДТП разбилась семья из Кировограда

Комментарии: 21
Машина слетела с проезжей части в левый кювет, и несколько раз перевернулась через крышу. Фото предоставлено пресс-службой УГАИ ГУМВД Украины в Крыму.

Трагедия случилась в 11 часов дня на 36-м километре автодороги Красноперекопск – Симферополь, в районе села Гришино. В это время 38-летний кировоградец за рулем КІА SOUL вместе с женой и 8-летней дочерью возвращались из Крыма домой.

- Дорога была практически пустой, - рассказали "Комсомольской правде - Крым" в пресс-службе УГАИ Крыма. - Преодолев небольшой подъем, иномарка выехала на прямой участок трассы со сплошной линией посредине. Впереди ехали старенькие Жигули. Почему 50-летний житель села Добрушино, Сакского района, вдруг, ни с того, ни с сего, стал разворачиваться прямо перед КІА – до сих пор не ясно. В результате касательного удара иномарка слетела с проезжей части в левый кювет, и несколько раз перевернулась через крышу. Водителя и 8-летнюю пассажирку КІА выбросило из машины, а женщина осталась в салоне. Подбежав к иномарке, водитель Жигулей увидел, что мужчина и девочка были в сознании, а женщина не подавала признаков жизни.

Водителя корейского авто с травмой головы и переломом ребер и тазобедренного сустава и девочку с ушибом позвоночника и закрытым переломом предплечья доставили в Первомайскую районную больницу. Причины автотрагедии установит следствие.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт