В Севастополе девочка сорвалась с трехметрового аттракциона

Несчастный случай произошел в популярном развлекательном центре для детей всех возрастов, передают "Новости Севастополя".
 
- На днях мы повели сына в городской развлекательный центр, - рассказала журналистам очевидица происшествия. - Он сразу побежал к любимому "Лабиринту". 
 
Именно на этом аттракционе и произошло ЧП: девочка лет пяти оступилась на лестнице, которая вела к горке на самом верхнем этаже, и упала примерно с трехметровой высоты. В итоге она повредила ногу. Приехавшие врачи "скорой помощи" предположили, что у нее перелом. А буквально через пару минут там же провалилась еще одна малышка, но на этот раз все обошлось без последствий. Напуганные родители стали уводить детей подальше от злополучного "Лабиринта". А операторы, следящие за порядком на аттракционах, спешно перекрыли вход на "опасную" лестницу. Сам же аттракцион продолжал работу.
 
По словам очевидцев, причиной падения детей стала плохо зафиксированная ступенька. Журналисты связались с администрацией развлекательного центра, но там отказались давать какие-либо комментарии, более того, сказали, что впервые слышат о произошедших у них несчастных случаях.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт