Керченскому 23-летнему педофилу дали 6 лет

Керченскому 23-летнему педофилу дали 6 лет

Комментарии: 6
Педофила посадили на 6 лет
Закончено следствие по делу ранее судимого 23-летнего керчанина, средь бела дня пристававшего к щупленькому 6-летнему мальчику. Об этом рассказала старший следователь следственного отдела Керченского ГУ, подполковник милиции Татьяна Сергеева, передает kerch.fm.
 
В начале июля молодой грузчик местного продуктового магазина шел мимо общежития, расположенного в центре города. Там он увидел маленького мальчика, который собирал с деревьев шелковицу. Парень подошел к малышу и повел его к торцу здания. Совращение ребенка заметила соседка, она-то и спугнула педофила. В это время из дома вышла мама мальчика и бросилась к сыну. Со спины она узнала убегающего коллегу, с которым они вместе работали в одном магазине.  
 
- На следующий день парня ждали в рабочем коллективе, - говорит Татьяна Сергеева. -  Ему предложили уволиться. Разговор был эмоциональным: коллеги в процессе общенияразобрались с парнем по-мужски. Когда его спросили, почему он это сделал, тот ответил, что в тот день у него был выходной, он выпил и расслабился.  
 
После проведенной в Симферополе комплексной стационарной психолого-психиатрической экспертизы парня признали вменяемым. Никаких психических отклонений, которые могли бы повлиять на решение суда, экспертиза не выявила.
- Шесть лет в неволе не будут легкими для заключенного, - заверяют в милиции. - За решеткой педофилов не жалуют.
Кстати, подсудимый раньше привлекался к суду за развращение малолетних детей. Когда он проходил военную службу по контракту в Киевской области, то был пойман за совращение трех девочек в возрасте от 8 до 11 лет. Тогда ему дали всего год. Выйдя из тюрьмы, парень приехал в Керчь, где живут его бабушка и дедушка. Устроился на работу в магазин на автовокзале. С сослуживцами был приветлив, всегда помогал коллегам. Позднее следователю дали хорошую характеристику с места работы подсудимого.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт