Под Скалистым перевернулся грузовик с цистерной

Под Скалистым перевернулся грузовик с цистерной [ФОТО]

Перевернутая цистерна. Фото: пресс-службы МЧС

ДТП случилось вчера около 11 часов вечера на трассе "Севастополь-Симферополь-Харьков". Водитель грузовика ДАФ двигался в сторону Симферополя и при повороте на село Скалистое не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Порожняя автоцистерна опрокинулась на дорогу и перекрыла проезд. В нее на скорости врезался "ВАЗ 2110".

- В легковушке находилось трое пассажиров и водитель, - рассказала "КП" сотрудница пресс-службы крымского главка МЧС Анна Левицкая. – Все они, как и водитель грузовика, получили различные травмы и были доставлены в травматологию Бахчисарайской районной больницы.

Из-за ДТП с баков тягача вылилось около 200 литров горючего, которое могло в любой момент вспыхнуть. На место выехала мобильная оперативная группа МЧС и 4 грузовика. Спасатели вытянули аккумуляторные батареи и провели боевое развертывание на случай возгорания горюче-смазочных материалов.

Фото пресс-службы ГУ МЧС Украины в Крыму. Перевернутая автоцистерна на 4 часа перекрыла движение и только в половину третьего ночи была убрана с проезжей части.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.