Под Скалистым перевернулся грузовик с цистерной

Под Скалистым перевернулся грузовик с цистерной [ФОТО]

Перевернутая цистерна. Фото: пресс-службы МЧС

ДТП случилось вчера около 11 часов вечера на трассе "Севастополь-Симферополь-Харьков". Водитель грузовика ДАФ двигался в сторону Симферополя и при повороте на село Скалистое не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Порожняя автоцистерна опрокинулась на дорогу и перекрыла проезд. В нее на скорости врезался "ВАЗ 2110".

- В легковушке находилось трое пассажиров и водитель, - рассказала "КП" сотрудница пресс-службы крымского главка МЧС Анна Левицкая. – Все они, как и водитель грузовика, получили различные травмы и были доставлены в травматологию Бахчисарайской районной больницы.

Из-за ДТП с баков тягача вылилось около 200 литров горючего, которое могло в любой момент вспыхнуть. На место выехала мобильная оперативная группа МЧС и 4 грузовика. Спасатели вытянули аккумуляторные батареи и провели боевое развертывание на случай возгорания горюче-смазочных материалов.

Фото пресс-службы ГУ МЧС Украины в Крыму. Перевернутая автоцистерна на 4 часа перекрыла движение и только в половину третьего ночи была убрана с проезжей части.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт