Евгений ГАВРИН («КП» - КРЫМ») (13 декабря 2011, 18:34)

Взорвавшаяся петарда разворотила жителю Сак лицо

До празднования Нового года остается еще более двух недель, а крымчане уже страдают от некачественных пиротехнических изделий. Счет потерпевшим открыл Западный Крым.
 
- 18-летний парень, живущий в одном из сел Сакского района отправился с товарищем на прогулку, по пути ребята развлекались тем, что взрывали петарды, - рассказали "Комсомольской правде - Крым" в пресс-службе Сакского управления милиции. – Одну из "хлопушек" они кинули в небольшое углубление в земле, но петарда все никак не взрывалась. Когда парень нагнулся к яме, чтобы посмотреть что случилась, она взорвалась. Находившиеся в углублении камни полетели в разные стороны. Один из булыжников угодил прямо в лицо.
 
Пострадавшего госпитализировали в больницу с открытым переломом челюсти и множественными ссадинами на лице. Врачи говорят, что пациенту, скорее всего, понадобится пластическая операция.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 161

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1579

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 427

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".