Глеб ЩЕГЛОВ («КП»-Крым) (11 декабря 2011, 14:29)
Милиция задержала убийцу 19-летней крымчанки, торгующей в магазине нижним бельем

Милиция задержала убийцу 19-летней крымчанки, торгующей в магазине нижним бельем

Комментарии: 3
19-летняя Алина недавно устроилась на это место работы. Фото с личной страницы девушки ВКонтакте

Работники милиции задержали 40-летнего жителя Судака, подозреваемого в убийстве19-летней Алины Морозовой, работавшей в одном из магазинов нижнего белья в курортном городе.

— 40-летний судакчанин нигде не работал. Сотрудниками милиции было предварительно установлено, что в тот вечер, 5 декабря, этот гражданин в частном магазине убил ножом продавщицу, после чего украл из кассы выручку в 800 гривен, — сообщили "КП" в пресс-службе МВД Украины.

Напомним, труп в душевой кабинке магазина, расположенного на улице Ленина в Судаке, обнаружила  хозяйка лавки. Около часа дня она привезла новый товар из Одессы, но когда попыталась зайти внутрь магазина, чтобы выгрузить партию одежды на склад, дверь оказалась закрытой. В этот момент на смене должна была работать 19-летняя стажировщица Алина, которая недавно уволилась из расположенного неподалеку ларька с сувенирами. Хозяйка нашла труп Алины с ножевым ранением в душевой для персонала и сразу вызвала милицию. По статье "умышленное убийство" силовики возбудили уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1758

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт