Глеб ЩЕГЛОВ («КП»-Крым) (11 декабря 2011, 14:29)
Милиция задержала убийцу 19-летней крымчанки, торгующей в магазине нижним бельем

Милиция задержала убийцу 19-летней крымчанки, торгующей в магазине нижним бельем

Комментарии: 3
19-летняя Алина недавно устроилась на это место работы. Фото с личной страницы девушки ВКонтакте

Работники милиции задержали 40-летнего жителя Судака, подозреваемого в убийстве19-летней Алины Морозовой, работавшей в одном из магазинов нижнего белья в курортном городе.

— 40-летний судакчанин нигде не работал. Сотрудниками милиции было предварительно установлено, что в тот вечер, 5 декабря, этот гражданин в частном магазине убил ножом продавщицу, после чего украл из кассы выручку в 800 гривен, — сообщили "КП" в пресс-службе МВД Украины.

Напомним, труп в душевой кабинке магазина, расположенного на улице Ленина в Судаке, обнаружила  хозяйка лавки. Около часа дня она привезла новый товар из Одессы, но когда попыталась зайти внутрь магазина, чтобы выгрузить партию одежды на склад, дверь оказалась закрытой. В этот момент на смене должна была работать 19-летняя стажировщица Алина, которая недавно уволилась из расположенного неподалеку ларька с сувенирами. Хозяйка нашла труп Алины с ножевым ранением в душевой для персонала и сразу вызвала милицию. По статье "умышленное убийство" силовики возбудили уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт