Максим ГОЛОВАНЬ («КП»-Крым) (30 ноября 2011, 10:47)
Крупная авария в Симферополе: столкнулись 4 машины, есть пострадавшие

Крупная авария в Симферополе: столкнулись 4 машины, есть пострадавшие [фото]

Водителя разбитых «Жигулей» увезли в больницу

Все произошло в 19.30 часов вечера во вторник на проспекте Победы. По информации крымского Управления ГАИ, "Опель Вектра", за рулем которого сидел 59-летний житель Симферопольского района двигался по проспекту в направлении Куйбышевского рынка. На месте для разворота водитель решил развернуться в обратную сторону, но во время маневра он столкнулся с "BMW", ехавшем слева в попутном направлении. От касательного удара "бумер" 38-летнего симферопольца начало выносить на встречную полосу. По траектории движения "БМВ" зацепил "Таврия Славуту" и ударился лоб-в-лоб с вазовской "четверкой". Участок ДТП усыпало осколками лобовых стекол, кусками бамперов и других частей столкнувшихся автомобилей. Авария создала на проспекте большую пробку, которую пришлось разруливать работникам Госавтоинспекции.

От удара "БМВ" вынесло на "встречку"

— По предварительной версии, установлено, что "Опель" когда разворачивался, не принял левый ряд. Сейчас проводятся следствие, со всеми участниками ДТП проводятся беседы, — сообщили "Комсомольской правде-Крым" в пресс-службе УГАИ Крыма.

Разворот этого "Опеля" обернулся массовой аварией

— В этой аварии больше всех пострадал мой сын 33-летний Ибраим, который сидел в "четверке", — рассказал нам на месте происшествия отец пострадавшего Исмаил Ибраимов. — Он ехал на работу, двигался по своей полосе, а тут его зацепили. В итоге машина всмятку, а сына увезли на скорой. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибленная рана виска. После аварии он с трудом мог говорить, главное для нас, чтобы Ибраим остался жив и здоров.

Посмотреть на ДТП собрались десятки прохожих

Водителя "БМВ" при лобовом столкновении спасли от травм подушки безопасности.

На месте сотрудники ГАИ восстанавливали картину случившегося

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу швейцара в ХарьковеметеоинфоЗинаида Шарко