Сергей ГУЛЕНКО («КП» - Крым») (28 ноября 2011, 12:39)

Обезглавленного байкера похоронят на старом кладбище в Симферополе

Тело зверски убитого президента крупнейшего крымского мотоклуба "Островитяне" еще находится на экспертизе, а отсеченную голову так и не нашли. Но родные Александра уже определились с местом погребения. Пятничко, как и его отца, похоронят на старом кладбище Абдал в Симферополе. 
 
Когда 18 октября Александр уехал в Евпаторию решать вопросы, связанные со строительным бизнесом, и не вернулся, а 20 октября милиционеры нашли его пустую машину, близкие поняли, что с Александром случилась беда.
 
- Родственники хотели, чтобы могила Саши была рядом с могилой его отца но, к сожалению, там нет места, - рассказал "Комсомольской правде - Крым" вице-президент мотоклуба "Островитяне" Вячеслав Пелих. – Его похоронят на другом участке, который достоин такого человека. С датой определимся, как только криминалисты отдадут нам его тело.
 
Несмотря на холодную погоду, согласно байкерской традиции, на похороны своего "брата" друзья поедут на мотоциклах.
 
- Проститься с Сашей соберется минимум сотня бакеров, - поясняет Вячеслав. – Ребята приедут со всей Украины и даже России.
 
Тем временем байкеры переключились на поиски убийцы Александра.
 
- Разыскиваем преступника по своим личным связям, мы выясняем, кто точил зуб на Пятничко, - говорит президент Севастопольского отделения мотоклуба "Ночные волки" Виктор Потапов.
 
У силовиков также есть ряд подозреваемых, но обвинения пока еще никому не предъявлены.
 
- Следственное управление крымского Главка милиции назначило еще серию экспертиз, - рассказали "КП" в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК. – Когда тело отдадут родственникам, точно неизвестно.
 
Милиционеры говорят, что столь жестоких убийств в Крыму никогда не было. У 40-летнего Александра Пятничко осталось жена и трое маленьких детей.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

робота рекрутера в ХарьковесиноптикШамита Шетти