Шторм смыл Набережную в Симеизе

Морской шторм, который бушевал в Черном море на днях, спровоцировал в Симеизе оползни, которые разрушили набережную поселка.

Об этом в ходе заседания Верховной Рады Крыма сообщил председатель постоянной комиссии по земельным, аграрным вопросам, экологии и местному самоуправлению Николай Янаки., передает е-Крым.

- И без того захудалая набережная была разбита полностью, — констатировал депутат, -  Нужно принимать какие-то меры, иначе в следующем году большой поселок, в который ежегодно приезжает большое количество отдыхающих останется без набережной и без пляжей, — заключил депутат.

В Симеизе шторм разрушил набережную. Фото ugyalta.com.
В Симеизе шторм разрушил набережную. Фото ugyalta.com.

Стихия разбила противооползневую дамбу, в которой образовались глубокие двухметровые провалы и трещины, а также обрушила часть старого аварийного причала, нанеся, таким образом, колоссальный ущерб поселку и его жителям.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа инженера-строителя в ХарьковетутCaterina Scorsone