ЧП в Евпаторийской мэрии: Милиция с собаками полдня искали бомбу

ЧП в Евпаторийской мэрии: Милиция с собаками полдня искали бомбу

Комментарии: 2
Милиция все перерыла в поисках бомбы. Теперь ищут информатора. Фото "КП"

Сегодня в 9 утра в милицию позвонил евпаториец. Он представился помощником городского головы и любезно сообщил, что в здании городского совета заложено взрывное устройство. Об этом ему, дескать, стало известно от сотрудников горсовета.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, бригада "скорой помощи", сотрудники МЧС, кинологи, группа специалистов-взрывотехников, а также руководство прокуратуры и милиции Евпатории.

Все без исключения  работники Евпаторийского городского совета были эвакуированы. Только вот при осмотре помещений горсовета никаких подозрительных предметов обнаружено не было…

Как выяснилось, неизвестный "минер" никогда в мэрии не работал. По адресу, который указал "несуществующий" гражданин, проживают другие люди.

Милиционеры сейчас разыскивают шутника, которому "светит" до трех лет за ложный вызов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт