ЧП в Евпаторийской мэрии: Милиция с собаками полдня искали бомбу

ЧП в Евпаторийской мэрии: Милиция с собаками полдня искали бомбу

Комментарии: 2
Милиция все перерыла в поисках бомбы. Теперь ищут информатора. Фото "КП"

Сегодня в 9 утра в милицию позвонил евпаториец. Он представился помощником городского головы и любезно сообщил, что в здании городского совета заложено взрывное устройство. Об этом ему, дескать, стало известно от сотрудников горсовета.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, бригада "скорой помощи", сотрудники МЧС, кинологи, группа специалистов-взрывотехников, а также руководство прокуратуры и милиции Евпатории.

Все без исключения  работники Евпаторийского городского совета были эвакуированы. Только вот при осмотре помещений горсовета никаких подозрительных предметов обнаружено не было…

Как выяснилось, неизвестный "минер" никогда в мэрии не работал. По адресу, который указал "несуществующий" гражданин, проживают другие люди.

Милиционеры сейчас разыскивают шутника, которому "светит" до трех лет за ложный вызов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1384

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 681 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт