Торговый центр в Евпатории снова загорелся - ровно через сутки после первого пожара Комментарии: 2

Повторное возгорание в одноэтажном здании торгового центра на проспекте Победы произошло сегодня в 14 часов 20 минут. Напомним, в субботу огонь выжег 900 квадратных метров торговых площадей. Чтобы потушить здание, пяти пожарным расчетам пришлось работать пять часов. До сих пор место на месте ЧП дежурят милиционеры, которые никого не подпускают к нему. 
 
- Весь день в здании, где располагался торговый центр, работали следователи, - рассказал "КП" один из евпаторийских пожарных– Специалисты открывали в помещениях все двери, образовался сильный поток воздуха. Сквозняк раздул еще тлеющие под завалами обломки. Небольшой очаг возгорания действительно был. Но меньше чем за пятнадцать минут дежурившие на месте пожарные залили его водой.
 
По словам МЧСников подобные возгорания на столь крупных пожарах - частое явление. Хотя после того как огонь был полностью потушен, специалисты проводили так называемую проливку, цель которой потушить тлеющие материалы, на такой площади добиться 100% эффективности почти не возможно. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт