Ночью в Большой Ялте газ отравил троих человек: ребенок оказался в реанимации

Ночью в Большой Ялте газ отравил троих человек: ребенок оказался в реанимации

Семья отравилась газом. Фото unt.ua
Минувшая ночь для жителей Большой Ялты выдалась беспокойной. После часа ночи в поселок Ореанда оперативно прибыли службы горгаза и бригады скорой помощи.
 
Выяснилось, что в одном из домов, когда люди спали, произошла утечка природного газа, в результате которой им отравились три человека: 71-летний мужчина, 29-летняя женщина и 6-летний мальчик. Взрослые были срочно доставлены в терапевтичекое отделение Ялтинской Ливадийской больницы, а ребенок с подозрением на отравление природным газом угодил в реанимацию.
 
По данным крымского главка МЧС, состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести. В МЧС предполагают: вероятнее всего, несчастный случай произошел из-за небрежного использования газовой плиты.
 
Плохо спали этой ночью и в Гурзуфе. Здесь на улице Красных галстуков после 4 часов утра в квартире разбушевался "красный петух". По вине хозяйки квартиры возник пожар, огонь уничтожил мебель, вещи и документы. Пожарные боролись с огнем целый час, а горе-домохозяйка с утра вынуждена была разгребать завалы и подсчитываеть нанесенный ущерб.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт