Под Алуштой  Жигули  на скорости врезались в  Вольво : пассажиров доставали металлическими ножницами

Под Алуштой "Жигули" на скорости врезались в "Вольво": пассажиров доставали металлическими ножницами

Комментарии: 2
Пострадавших доставали ножницами. Фото sxc.hu
Авария случилась в пятницу около 11 утра в поселке Красный Рай. 25-летний алуштинец, находившийся за рулем "Лады" 99-й модели и двигавшийся в сторону села Изобильное, врезался в VOLVO FH. Почему столкнулись машины пока точно неизвестно, поскольку официальная информация появится в ГАИ лишь в понедельник.
 
Однако уже установлено, что две машины "стукнулись" на дороге весьма неслабо: от удара водитель "Жигулей" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом нижней челюсти и множественные раны лица, а его 24-летний пассажир к аналогичному диагнозу еще и схлопотал перелом руки. В салоне находился и третий человек, о состоянии здоровья которого пока не сообщается. Самостоятельно выбраться из машины и водитель и пассажиры "ВАЗ-21099" не смогли.
 
— С помощью металлических ножниц и другого аварийно-спасательного оборудования спасатели достали из салона "Жигулей" троих пострадавших и передали их медикам. На карете скорой помощи жертв аварии увезли в Алуштинскую городскую больницу, — сообщили "КП" в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт