Мэр Алупки Виктор Толстоног:  Я не храню дома полмиллиона!

Мэр Алупки Виктор Толстоног: "Я не храню дома полмиллиона!"

В крымском главке милиции ограбление Толстонога подтвердили

О том, что мэр Алупки стал жертвой грабителей, стало известно из некоторых интернет-ресурсов. По данным СМИ, воры вынесли из дома Виктора Толстонога невероятно крупную сумму денег, предположительно до полумиллиона гривен.

Как сообщили "КП" в Алупкинском горсовете, то, что журналисты затронули эту тему, его оскорбило. Сам Виктор Толстоног сообщил "Комсомолке", что сумма в полмиллиона гривен - фантастическая. По уверению городского головы, таких денег он никогда дома не держал.

- Досадное событие, которое случилось со мной и моей семьей, вызвало нездоровый интерес у некоторых СМИ, которые привели фантастические суммы, которые я якобы хранил у себя дома, - сообщил "КП" Виктор Вячеславович. - Я человек публичный, и, естественно, моя личная жизнь является предметом интереса для окружающих. Я знаю, что не всем нравится моя работа в должности Алупкинского городского головы, а также те меры, которые я употребляю для наведения порядка с коммунальным имуществом и самым ценным, что есть в Крыму, - землей. Хочу официально заявить, что приведенные факты не имеют под собой никаких оснований. Ни о каких суммах, названных в прессе, не может быть и речи. Мне очень обидно, что случай, от которого никто не застрахован, был использован для создания негативного имиджа мне и моей деятельности.

В Алупкинском горотделе милиции это происшествие никак не комментируют, единственное, что известно - заявление о пропаже денег мэр действительно написал. В крымском главке милиции ограбление Толстонога подтвердили, однако сумму ущерба назвать отказались, ссылаясь на то, что ведется расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт