На пляже в Алуште собака вырыла обмотанный проволокой труп

На пляже в Алуште собака вырыла обмотанный проволокой труп

Не на шутку разгулявшаяся стихия бушевала над Крымом последние пять дней. Фото из архива КП
 Не на шутку разгулявшаяся стихия бушевала над Крымом последние пять дней. Сегодня ветер изменился и стал дуть в сторону моря – волны стихли, и на берегу начали находить утопленников.
 - Сегодня местный житель гулял со своей собакой по городскому пляжу Алушты после шторма, животное стало нервничать и рыть песок, - рассказал "КП" начальник алуштинской спасательной станции Игорь Каневский. – В песке мужчина заметил человеческое тело, которое было выброшено и погребено в грунт волнами. Прибывшая на место милиция откопала труп. Оказалось, что он принадлежит женщине. Силовики считают, что это жертва убийства: труп в повседневной одежде, а все тело было обмотано проволокой.
 Сейчас оперативники выясняют, в результате чего наступила смерть и чей это труп.
 Тем временем МЧС сообщают о мужчине, которого волна смыла с пристани в Форосе. По данным спасателей человек вышел туда в трехбалльный шторм, чтобы полюбоваться живописным пейзажем. О происшествии в МЧС сообщили прохожие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оператор Донецккарта погоды по всей украинеJean Rochefort