Мошенница, которая скрывалась 12 лет,  спалилась  после омолаживающей операции

Мошенница, которая скрывалась 12 лет, "спалилась" после омолаживающей операции

Все эти годы она жила под вымышленным именем и с чужой биографией. фото ГУ МВД Украины в Крыму
 В середине 90-х годов предприимчивая жительница Судака решила раздобыть деньжат не совсем законным путем. Зарегистрировав фирму, барышня использовала реквизиты юрлица в корыстных целях: вместе с подругой она уговорила руководство одного известного винзавода отгрузить ей продукцию на продажу с последующей оплатой. Злоумышленница трижды получила товар без предварительной оплаты, а выручку от реализации почти 2000 бутылок вина положила себе в карман.
 В 1999 году крымчанку задержали по подозрению в присвоении чужого имущества обманным путем, но затем отпустили под подписку о невыезде. Тогда судакчанка скрылась от правосудия и более 12 лет числилась в розыске. И вот в начале октября уже 53-летнюю дамочку оперативники Судакского горотдела милиции задержали аж в Киеве. Занятно то, что она пыталась всячески маскироваться и даже сделала пластическую операцию, которая, напротив, только омолодила мошенницу и помогла силовикам ее опознать.
 — Все эти годы она жила под вымышленным именем и с чужой биографией, часто меняла место жительства, скрывала свои прошлые грехи от соседей и знакомых, — рассказали "Комсомольской правде-Крым" в секторе общественных связей ГУ МВД Украины в Крыму. — Чтобы уйти от суда и следствия, гражданка делала пластические операции по изменению внешности: врачи увеличили ей губы, приподняли брови, убрали морщины.
 Злоумышленницу вычислили и задержали в квартире ее сына, который, кстати, устроил мать на работу в собственный косметический салон. Свою вину женщина отрицает, однако ей уже предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупных размерах. Ей грозит тюремный срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ