Задержали рецидивиста, ограбившего 17 магазинов

Промышлял неоднократно судимый за подобные нарушения мужчина в Красногвардейском и Джанкойском районе. Обирать продуктовые магазины и ларьки "кудеснику" удавалось даже средь бела дня. Тратились награбленные деньги на развлечения и спиртное.

- Рецидивист в магазине просил показать ему товар, стоящий на дальней полке, - говорит в МВД. - Когда продавец отворачивался, мужчина умудрялся запустить руки в кассу и убегал с крупной суммой налички. Были случаи, когда ему удавалось открывать кассовые аппараты. Он держал в страхе продавцов четыре месяца и за это время успел разжиться не одной тысячей гривен. Точная сумма причиненного ущерба сейчас выясняется.  

Изловить злоумышленника силовикам удалось, лишь когда милиционеры в очередной раз устроили засаду в одном из магазинов. По фактам краж возбуждены уголовные дела. Следователи выясняют причастность мужчины к другим преступлениям.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 547

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт