Трагедия на свадьбе: Машина жениха попала в аварию, погибла свидетельница и двое друзей

Трагедия на свадьбе: Машина жениха попала в аварию, погибла свидетельница и двое друзей

В результате ДТП на месте погибли водитель свадебной машины и двое пассажиров. Фото Ренаты МАЙБОРОДЫ.
В субботу днем кортеж из пяти машин ехал в сторону курортного поселка Ласпи, где есть живописная смотровая площадка. Молодожены с гостями (кортеж ехал из села Куйбышева, под Бахчисараем) хотели там сфотографироваться и выпить шампанского.
 
Как нам рассказали в УМВД Севастополя, одна из машин, в которой ехало пятеро гостей, отстала от остальных. Водитель "Опель-Кадетт", чтобы догнать другие авто, прибавил газу. Но, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Фольксваген-Пассат". В результате ДТП на месте погибли водитель свадебной машины и двое пассажиров, еще двоих доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.
 
- В стареньком белом "Опеле", который принадлежал жениху, погибли молодые люди - двое парней и девушка. Всем еще нет и тридцати, все холостые, - рассказала <КП> инспектор отдела профилактической работы УГАИ Севастополя Рената Майборода. - Жених работал вместе с погибшими, они давно дружили. Возле машины нашли браслет на руку из белых роз. Возможно, погибшая девушка приходилась свидетельницей молодоженам. 
 
Возле машины нашли браслет на руку из белых роз
Возле машины нашли браслет на руку из белых роз
 
По словам Ренаты Майбороды, в "Фольксвагене" ехала пожилая супружеская пара, возвращавшаяся с отдыха в Москву.
 
- Россиян спасло то, что они были пристегнуты ремнями безопасности, также в автомобиле сработали подушки безопасности, - говорят в ГАИ. - <Фольксваген> был куплен всего три года назад, машина практически не пострадала, салон полностью уцелел. Водитель иномарки ехал со скоростью 100 километров в час. По его словам, столкновение произошло настолько неожиданно и мгновенно, что он не успел даже понять, что попал в аварию. 
 
В настоящее время по данному факту проводится проверка.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт