Муж беременной женщины, сбитой на остановке: “Таксистка сказала мне, что потеряла за рулем сознание

Муж беременной женщины, сбитой на остановке: “Таксистка сказала мне, что потеряла за рулем сознание"

Комментарии: 2
После операции Александр Крамчанин 4 месяца пролежал в кровати. Ему грозит 2-я группа инвалидности. Фото автора.

С момента страшной аварии под Симферополем, в которой погибла беременная Наталья Крамчанина и еще трое человек попали в больницу, прошло четыре месяца. Напомним, по предварительной версии тогда автомобилем управляла 37-летняя женщина-таксист, которая ехала домой после ночной смены и уснула за рулем. Как сообщили "КП" в крымском главке МВД, в октябре этого года следствие окончательно закончится, а материалы уголовного дела по факту нарушения правил безопасности дорожного движения уйдут в суд.

- Пока в рамках уголовного дела проводится три экспертизы: судебно-медицинская, психиатрическая и автотехническая, после чего дело передадут в суд, - рассказала "КП" начальник сектора связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.

Из-за переломов обеих ног муж погибшей Александр Крамчанин все это время был прикован к кровати, а ходить на костылях смог лишь две недели назад. Александру грозит вторая группа инвалидности. На лекарства и длительное лечение семья Крамчаниных уже потратила порядка 10 000 гривен. Сама же виновница ДТП, которую, к слову, уже выписали из больницы, оплатила лишь дорогостоящие металлические пластины, вживленные в ногу Александра.

- Я знаю, что на месте аварии проводился следственный эксперимент, Елену (водителя. - Авт.) вывозили туда, и на этом все как-то затормозилось, - сообщил "КП" Александр Крамчанин. - Когда ее выписали из больницы, она мне звонила пару раз и говорила, что в то утро она привезла последнюю пару клиентов в аэропорт, выгрузила их и стала ждать указаний диспетчера. Потом завела машину, тронулась и у нее вдруг отключилось сознание, после чего она, мол, ничего не помнит. Я еще спросил, как же она вела машину, ведь аэропорт и Богдановка, где все произошло, находятся не близко, но вопрос остался без ответа. Со слов юриста я понял, что основной упор будет на то, что у нее было психическое расстройство. Если это так, пусть этот грех останется на ее совести. По-христиански я ее простил и от своих слов не отказываюсь, однако неизвестно, смогу ли я вообще ходить. В суде я хочу добиться, чтобы эта женщина или ее семья компенсировала затраты за мое лечение. Если она внимет моим просьбам, буду просить суд дать ей условное наказание.

Когда состоится суд, пока неизвестно, а родственники второй стороны по-прежнему избегают общения с прессой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на декораторапогода на 3 дня в Мирефильм Лорелей