Муж беременной женщины, сбитой на остановке: “Таксистка сказала мне, что потеряла за рулем сознание

Муж беременной женщины, сбитой на остановке: “Таксистка сказала мне, что потеряла за рулем сознание"

Комментарии: 2
После операции Александр Крамчанин 4 месяца пролежал в кровати. Ему грозит 2-я группа инвалидности. Фото автора.

С момента страшной аварии под Симферополем, в которой погибла беременная Наталья Крамчанина и еще трое человек попали в больницу, прошло четыре месяца. Напомним, по предварительной версии тогда автомобилем управляла 37-летняя женщина-таксист, которая ехала домой после ночной смены и уснула за рулем. Как сообщили "КП" в крымском главке МВД, в октябре этого года следствие окончательно закончится, а материалы уголовного дела по факту нарушения правил безопасности дорожного движения уйдут в суд.

- Пока в рамках уголовного дела проводится три экспертизы: судебно-медицинская, психиатрическая и автотехническая, после чего дело передадут в суд, - рассказала "КП" начальник сектора связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.

Из-за переломов обеих ног муж погибшей Александр Крамчанин все это время был прикован к кровати, а ходить на костылях смог лишь две недели назад. Александру грозит вторая группа инвалидности. На лекарства и длительное лечение семья Крамчаниных уже потратила порядка 10 000 гривен. Сама же виновница ДТП, которую, к слову, уже выписали из больницы, оплатила лишь дорогостоящие металлические пластины, вживленные в ногу Александра.

- Я знаю, что на месте аварии проводился следственный эксперимент, Елену (водителя. - Авт.) вывозили туда, и на этом все как-то затормозилось, - сообщил "КП" Александр Крамчанин. - Когда ее выписали из больницы, она мне звонила пару раз и говорила, что в то утро она привезла последнюю пару клиентов в аэропорт, выгрузила их и стала ждать указаний диспетчера. Потом завела машину, тронулась и у нее вдруг отключилось сознание, после чего она, мол, ничего не помнит. Я еще спросил, как же она вела машину, ведь аэропорт и Богдановка, где все произошло, находятся не близко, но вопрос остался без ответа. Со слов юриста я понял, что основной упор будет на то, что у нее было психическое расстройство. Если это так, пусть этот грех останется на ее совести. По-христиански я ее простил и от своих слов не отказываюсь, однако неизвестно, смогу ли я вообще ходить. В суде я хочу добиться, чтобы эта женщина или ее семья компенсировала затраты за мое лечение. Если она внимет моим просьбам, буду просить суд дать ей условное наказание.

Когда состоится суд, пока неизвестно, а родственники второй стороны по-прежнему избегают общения с прессой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на декораторапогода на 3 дня в Мирефильм Лорелей