На заправке Севастополя бензин перепутали с ДТ - поломаны 35 машин

На заправке Севастополя бензин перепутали с ДТ - поломаны 35 машин [Фото]

Комментарии: 10
Скандал произошел на одной из крымских заправок. Фото с сайта nr2.ru

Авто-скандал произошел в Инкерманском районе Севастополя. На одной из  заправок работники перепутали цистерны с бензином и дизтопливом, в результате чего поломаны 35 машин. 20 человек уже написали заявление в милицию.

- Я ехала по Инкерману, заехала на АЗС заправилась, и примерно через километр машина встала. Когда ехала, видела, что вдоль обочины уже стояло несколько десятков машин. Вскоре стали выбираться на эвакуаторах. Выяснилось, что владельцы всех поломавшихся машин заправились на этой же заправке в Инкермане. Когда на заправке понюхали пистолет – оказалось, что работники перепутали дизтопливо с бензином, – сказала собеседница агентства Новый регион.

Девушка уточнила, что теперь ремонт ее "Субару" может обойтись примерно в 3 тысячи долларов. Среди пострадавших были владельцы совсем новых иномарок.

Праздник эвакуаторов: одновременно в Инкермане заглохло 35 клиентов. Фото с сайта nr2.ru
Праздник эвакуаторов: одновременно в Инкермане заглохло 35 клиентов. Фото с сайта nr2.ru

По ее словам, 20 человек написали коллективное заявление в милицию. На место прибыл руководитель Балаклавского райотдела, а также эксперты.

- Примечательно, что работники заправки даже после нашего прибытия не хотели прекращать отпуск бензина. Нам пришлось рисовать самодельный плакат. Директор приехал только через 4 часа. Он заявил, что фирма компенсирует ущерб, но только если будет доказано, что причиной поломки стала ошибка сотрудников АЗС. Но уверенности у пострадавших нет, - резюмировала автолюбительница.

Пострадавших водителей попросили собрать жидкость из бака в специальную бутылку, после чего ее запечатали и отправили на экспертизу. Фото с сайта nr2.ru
Пострадавших водителей попросили собрать жидкость из бака в специальную бутылку, после чего ее запечатали и отправили на экспертизу. Фото с сайта nr2.ru

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14189 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков инженер-технологsinoptik.uaЗапрещенная страсть