В крымских горах заблудилось четверо крутых дамочек

В крымских горах заблудилось четверо крутых дамочек

Комментарии: 26
Искать туристок пришлось в темноте и в условиях ограниченной видимости. Фото автора
Вчера днем на Долгоруковской Яйле заблудилась группа незарегистрированных туристов, решивших повидать красоты горного Крыма. Компания из четырех женщин средних лет приехала в горы из Евпатории. Во время прогулки в восточной части села Перевальное резко опустился густой туман и дамочки забеспокоились: местность незнакомая, а видимость из-за тумана составляла не более пяти метров. Компания сбилась с пути и позвонила в МЧС. 
 
Хотя заблудившиеся туристки до конца не верили, что их вообще кто-то приедет спасать, ведь, как известно недавно министр МЧС Украины Виктор Балога своим приказом ликвидировал Крымский поисковый спасательный отряд. Но женщинам повезло: бросать в беде их никто не собирался.
 
— На поиски была направлена группа сотрудников Контрольно-спасательной службы Крыма на двух внедорожниках, — сообщили "КП" в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму. — Группу нашли спустя пять часов поисков. Называть себя они отказывались. Пострадавших не было, их сразу доставили в Симферополь. Медицинская помощь никому не понадобилась.
 
По информации "КП", предоставлять свои личные данные заблудившиеся женщины категорически не хотели потому, что занимают высокие должности в органах власти.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт