На западе Крыма туристка из Макеевки упала с семиметровой высоты

На западе Крыма туристка из Макеевки упала с семиметровой высоты

Пострадавших доставили в больницы полуострова. Фото "КП".

Вчера, 29 сентября, в Крыму чуть не погибли двое туристов. Первый несчастный случай произошел около десяти часов утра в селе Оленевка Черноморского района Крыма. 36-летняя жительница Макеевки упала в подвал и получила травмы.

Выяснилось, что женщина поднимаясь на второй этаж дома, в котором проводились строительные работы,  не заметила отсутствующие балки. В итоге курортница упала с  высоты 7 метров и получила перелом руки. Прибывшие на помощь спасатели подняли пострадавшую с  помощью веревок и носилок наверх и доставили в местную больницу.

Как сообщили в МЧС Крыма, в тот же день около восьми часов вечера на пост спасателей поступило сообщение о том, что в районе бухты "Лисья" под Феодосией в море унесло мужчину на надувной лодке.  Со спасательных станций Коктебеля и Судака срочно были направлены катера.  В 22-31 спасатели нашли потерпевшего и доставили в Коктебель. Им оказался 42-летний турист из Минска. Врачи осмотрели мужчину  и с диагнозом — переохлаждение в машине скорой помощи отправили в терапевтическое отделение Феодосийской городской больницы №1.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт