Суд отправил в тюрьму бандитов, стрелявших на свадьбе в Севастополе

Суд отправил в тюрьму бандитов, стрелявших на свадьбе в Севастополе [фото]

Машины свадебного кортежа расстреляли. Фото УМВД Севастополя.

Апелляционный суд Севастополя вынес приговор злодеям, которые устроили жуткую перестрелку на кавказской свадьбе в Ласпи. За совершение тяжкого преступления двух братьев посадят в тюрьму на шесть и семь лет.

В МВД Севастополя рассказали, что трагедия произошла в 2009 году. В столовой троллейбусного депо №1 Гагаринского района молодожены праздновали свадьбу. На торжестве присутствовали около 200 человек. В подарок молодым заказывали музыку и к ди-джею выстроилась очередь из гостей. Внезапно между ними возникла ссора по поводу очередности, которая переросла в драку. Потом как в лихие 90-е была назначена "стрелка" в  Балаклавском районе Севастополя, где у одной из сторон  находилось арендуемое кафе. На микроавтобусе и двух легковых автомобилях к смотровой площадке подъехали 12 человек. Около кафе их уже ожидали двое братьев 42 и 47 лет, а также их знакомые. Один из братьев бросил в толпу взрывное устройство, из-за чего 10 человек получили осколочные травмы, а двое получили тяжелые ранения. Также взрывом были повреждены находящиеся рядом автомобили свадебного кортежа. Второй брат достал помповое ружье и открыл стрельбу по обидчикам. В момент первого выстрела один из обороняющихся успел отвести ствол в сторону, и заряд дроби попал в дверь микроавтобуса. По словам потерпевших, до того как ружье выбили из рук стрелка, он успел выстрелить 10-12 раз.

Прибывшие на место происшествия бойцы задержали одного из братьев, у него были изъяты помповое ружье, два ножа и сабля. Второй был пойман на следующий день. Злодеи были арестованы, было заведено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором ресторана Одессапогода в Каменск-УральскеИэн Гомес