Керченские батюшки освятили  проклятый  городской мост

Керченские батюшки освятили "проклятый" городской мост

Керченские батюшки освятили мост. Фото с kerch.com.ua

За последние полгода на мосту по улице Горького в Керчи произошло три страшных аварии, и во всех случаях "легковушки" на огромной скорости срывались и падали с 10-метровой высоты прямо на железнодорожные пути. Настораживающая статистика вмиг стала предметом горячих споров среди керчан, некоторые жители прозвали мост проклятым. Местные священнослужители решили отслужить панихиду в память о погибших в авариях на печально известном мосту. Кроме того, священнослужители помолились за то, чтобы в дальнейшем Господь был милостив и не допускал ДТП.

В свою очередь, в Керченском городском совете и управлении ГАИ причастность своих ведомств к инициативе священников не подтвердили.

- Мы устанавливаем знаки и ограждения, и в работе у нас несколько иные методы профилактики происшествий, - сообщили "Комсомолке" в Керченском управлении ГАИ, намекая на то, что все машины, упавшие с моста, ехали по нему с приличной скоростью.

Напомним, последняя авария на Горьковском мосту произошла в ночь со 2 на 3 сентября. Водитель "десятки", двигаясь по мосту в сторону центра города, не справился с управлением, автомобиль занесло в сторону, и, сбив несколько секций ограждения, машина рухнула вниз. В салоне авто находилось двое 25-летних парней, доставать которых очевидцам аварии пришлось через заднее стекло автомобиля. Один из молодых людей умер еще до приезда машины скорой помощи, а второго пострадавшего медики увезли в травматологическое отделение местной больницы в тяжелом состоянии.

Также с этого моста в августе улетела "Toyota RAV4", водитель которой выжил благодаря сработавшим подушкам безопасности. А началась вся эта мостовая эпопея в марте 2011 года, когда с моста улетела черная "Субару", водитель и пассажир которой получили травмы, но выжили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 768 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 696 2

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 354

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2216

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 559

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа юристом в ДнепропетровскеисточникWong Kar Wai