Керченские батюшки освятили  проклятый  городской мост

Керченские батюшки освятили "проклятый" городской мост

Керченские батюшки освятили мост. Фото с kerch.com.ua

За последние полгода на мосту по улице Горького в Керчи произошло три страшных аварии, и во всех случаях "легковушки" на огромной скорости срывались и падали с 10-метровой высоты прямо на железнодорожные пути. Настораживающая статистика вмиг стала предметом горячих споров среди керчан, некоторые жители прозвали мост проклятым. Местные священнослужители решили отслужить панихиду в память о погибших в авариях на печально известном мосту. Кроме того, священнослужители помолились за то, чтобы в дальнейшем Господь был милостив и не допускал ДТП.

В свою очередь, в Керченском городском совете и управлении ГАИ причастность своих ведомств к инициативе священников не подтвердили.

- Мы устанавливаем знаки и ограждения, и в работе у нас несколько иные методы профилактики происшествий, - сообщили "Комсомолке" в Керченском управлении ГАИ, намекая на то, что все машины, упавшие с моста, ехали по нему с приличной скоростью.

Напомним, последняя авария на Горьковском мосту произошла в ночь со 2 на 3 сентября. Водитель "десятки", двигаясь по мосту в сторону центра города, не справился с управлением, автомобиль занесло в сторону, и, сбив несколько секций ограждения, машина рухнула вниз. В салоне авто находилось двое 25-летних парней, доставать которых очевидцам аварии пришлось через заднее стекло автомобиля. Один из молодых людей умер еще до приезда машины скорой помощи, а второго пострадавшего медики увезли в травматологическое отделение местной больницы в тяжелом состоянии.

Также с этого моста в августе улетела "Toyota RAV4", водитель которой выжил благодаря сработавшим подушкам безопасности. А началась вся эта мостовая эпопея в марте 2011 года, когда с моста улетела черная "Субару", водитель и пассажир которой получили травмы, но выжили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа юристом в ДнепропетровскеисточникWong Kar Wai