Возле  Артека  со скалы упал отдыхающий из Харькова

Возле "Артека" со скалы упал отдыхающий из Харькова

Пострадавшего увезли в больницу. Фото "КП".

В поселке Гурзуф около часа дня в понедельник сорвался со скалы "Шаляпина" мужчина. Об этом "Центру" сообщили в правоохранительных органах.

Как стало известно, это случилось со стороны пляжа, именуемого как "Гуровские камни", который находится между артековскими лагерями "Лазурный" и "Кипарисный". Пострадавшим оказался 29-летний турист из Харькова. Он был доставлен в Ялтинскую городскую больницу с диагнозом: закрытый перелом ребра, эмфизема легких и острый пневмоторакс. Сейчас выясняются обстоятельства несчастного случая.

Как мы сообщали, 25 сентября с горы Чатыр-даг сорвался и разбился насмерть 60-летний крымчанин. Как сообщали СМИ, оказывается, погиб мастер спорта СССР по спортивному туризму Николай Викторович Закалдаев.

В начале сентября упал с высоты 10 метров на прибрежные скалы в Фиоленте 24-летний  харьковчанин. Парень остался жив, он был прооперирован в местной больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт