На окраине Севастополя расстреляли троллейбус?

На окраине Севастополя расстреляли троллейбус?

Фото с сайта gazeta.sebastopol.ua

Поздно ночью троллейбус №7 в городе-герое подъехал на конечную остановку по улице Горпищенко (Нахимовский район). Всех своих пассажиров - сотрудников коммунального предприятия "Севэлектроавтотранс" - водитель успел высадить до этого. Внезапно послышался сильный треск - в транспортном средстве посыпались стекла. Через несколько дней в СМИ появилась информация, что троллейбус обстреляли. "Комсомолка" решила разобраться, действительно ли в городе-герое имел место этот инцидент.

- Такой случай действительно был - в стареньком троллейбусе разбили два боковых окна, - рассказал "КП" главный инженер КП "Севэлектроавтотранс" Сергей Бобков. - Но стреляли в него или нет - неизвестно. По крайней мере, водитель, который в этот момент был за рулем, выстрелов не слышал. Нападавших он раньше никогда не видел. Сразу же после ЧП он вызвал милицию.

На место оперативники прибыли спустя 10 минут и долго осматривали троллейбус.

- Идет следствие, но о стрельбе никто речь не ведет, - заверили "КП" в пресс-службе ГУ МВД Украины в Севастополе. - Гильз или следов пороха на месте не нашли. Сам водитель заявления о покушении на свою жизнь не подавал. Прежде таких случаев мы не фиксировали.

Сотрудники "Севэлектроавтотранса" считают, что данные о стрельбе не что иное, как вымысел. По их словам, скорее всего, в окна просто бросили камни хулиганы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт