На окраине Севастополя расстреляли троллейбус?

На окраине Севастополя расстреляли троллейбус?

Фото с сайта gazeta.sebastopol.ua

Поздно ночью троллейбус №7 в городе-герое подъехал на конечную остановку по улице Горпищенко (Нахимовский район). Всех своих пассажиров - сотрудников коммунального предприятия "Севэлектроавтотранс" - водитель успел высадить до этого. Внезапно послышался сильный треск - в транспортном средстве посыпались стекла. Через несколько дней в СМИ появилась информация, что троллейбус обстреляли. "Комсомолка" решила разобраться, действительно ли в городе-герое имел место этот инцидент.

- Такой случай действительно был - в стареньком троллейбусе разбили два боковых окна, - рассказал "КП" главный инженер КП "Севэлектроавтотранс" Сергей Бобков. - Но стреляли в него или нет - неизвестно. По крайней мере, водитель, который в этот момент был за рулем, выстрелов не слышал. Нападавших он раньше никогда не видел. Сразу же после ЧП он вызвал милицию.

На место оперативники прибыли спустя 10 минут и долго осматривали троллейбус.

- Идет следствие, но о стрельбе никто речь не ведет, - заверили "КП" в пресс-службе ГУ МВД Украины в Севастополе. - Гильз или следов пороха на месте не нашли. Сам водитель заявления о покушении на свою жизнь не подавал. Прежде таких случаев мы не фиксировали.

Сотрудники "Севэлектроавтотранса" считают, что данные о стрельбе не что иное, как вымысел. По их словам, скорее всего, в окна просто бросили камни хулиганы.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт