В Симферополе мужчина набросился с пистолетом на курьера

В Симферополе мужчина набросился с пистолетом на курьера

Мужчина напал на девушку с пистолетом. Фото "КП".

Милиционеры в Симферополе задержали мужчину, который совершил разбойное нападение на курьера. Как рассказали в МВД Крыма, одна из пенсионерок все время заказывала биодобавки. Когда пришла очередная посылка, бабушка за ней отправила мужа своей внучки.   38-летний мужчина встретил 25-летнюю девушку-курьера в подъезде. Он стал угрожать ей пневматическим пистолетом и потребовал отдать мобильный телефон и сумку с десятью тысячами гривен — оплатой за полученные заказы. Перед тем, как отпустить девушку, налетчик пригрозил ей расправой, если она сообщит в милицию.

Однако курьерша рассказала о случившемся отцу, который обратился к правоохранителям.

- Оперативники Киевского райотдела милиции совместно с коллегами из горуправления задержали злоумышленника этой же ночью по месту его жительства. В квартире подозреваемого была найдена сумка курьера с деньгами и пневматический пистолет, которым он угрожал пострадавшей. Свои действия задержанный объяснил желанием напугать курьера, чтобы они больше не ходили к их пожилой родственнице, - рассказали в милиции.

Выяснилось, что подозреваемый ранее не судим, нигде не работал, а помогал жене стричь собак. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

А в это время в Керчи поймали кладбищенского вора. 39-летний мужчина похищал оградки, а деньги тратил на еду и выпивку.  На дело он выходил днем, выбирая могилы, которые выглядели заброшенными. И при помощи зубила и молотка  вытаскивал из земли столбы и секции ограждений, а также металлические фрагменты декоративных заборов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт