В Евпатории автобус переломал кости велосипедисту

В Евпатории автобус переломал кости велосипедисту

Комментарии: 2
На дороге насмерть сбили велосипедиста. Фото "КП".

Вчера у крымских велосипедистов, водителей мопедов и мотоциклов был явно невезучий день. С их участием произошло несколько ДТП, один человек умер. Как сообщили в ГАИ Крыма, утром в Красногвардейском районе 21-летний местный житель ехал задним ходом на тракторе с прицепом по территории молочно - товарной фермы  в гараж. У трактора внезапно открылся задний борт прицепа и в него врезался мопед KinRoad. В результате пострадал водитель мопеда — 39-летний мужчина получил переломы ребер и ноги.

В Симферополе 27-летний мотоциклист на улице Козлова столкнулся с автомобилем Opel Vectra. В ДТП байкер получил переломы и ушибы. Причем мотоцикл  с места происшествия был убран неизвестными лицами.

В Нижнегорском районе Крыма 47-летний крымчанин за рулем автомобиля  Renault Premium с полуприцепом ехал в сторону Феодосии и на 248 километре сбил велосипедиста. 52-летний мужчина из села Кирсановка от полученных травм погиб на месте.

Еще один велосипедист попал под колеса  автобуса в Евпатории. 58-летний местный житель, управляя автобусом "Богдан", двигался по проспекту Победы и врезался в мужчину на велосипеде. В итоге 69-летний евпаториец получил множественные травмы тела.

Как рассказали ГАИшники, вчера около двух часов дня на автодороге  Нижнегорский — Белогорск также произошло тройное ДТП. 34-летний крымчанин на ВАЗе мчался в поселок  Красногвардейское и врезался в Chevrolet Niva. После столкновения ВАЗ отбросило на автомобиль Daewoo Lanos. В результате в аварии получили ушибы и ссадины водители ВАЗа и "Нивы".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа c++ software engineer днепропетровскпогода киевАндрей Звягинцев