В Крыму погибли пять человек, один тяжело ранен

В Крыму погибли пять человек, один тяжело ранен

За выходные в Крыму произошло несколько несчастных случаев. Фото "КП".
Вчера вечером на пост спасателей поступило сообщение о том, что в селе Сосновка с горы Чатыр-даг упал человек.
 
Прибывшие на место происшествия спасатели нашли мужчину около 60-ти лет, который получил многочисленные травмы рук, ног и головы. Они оказали пострадавшему медицинскую помощь, однако турист, к сожалению, умер. Врачи скорой помощи констатировали смерть. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия. 
 
Как сообщили в МЧС Крыма, в селе Мысовом под Джанкоем погиб рыбак. 60-летний мужчина ночью вышел в море с рыболовными снастями и не вернулся. Через сутки тело рыбака нашли. Сейчас  проводится расследование, выясняются обстоятельства его смерти. 
 
На пляже детского лагеря "Дома пионеров" в Алуште отдыхающие обнаружили тело мужчины.  Им оказался 45-летний житель Волынской области. Погибшего достали из воды, сейчас проводится расследование.
 
В субботу в Армянске из окна 5-го этажа упал 38-летний мужчина. Его тело нашли жители микрорайона на козырьке подъезда. Как рассказали в ведомстве, погибший был пьян, спускался  по лестничной клетке вниз и упал. Прибывшие спасатели на носилках перетащили труп через окно и транспортировали в автомобиль скорой помощи. Проводится расследование.
 
В селе Тамбовка Нижнегорского района на пожаре в жилом доме пострадал парализованный 74-летний мужчина. Когда загорелось жилище, пенсионер стал самостоятельно выбираться из дома, ползком на руках с помощью кухонного ножа, и нечаянно нанес себе ранение. Прибывшие спасатели с  диагнозом отравление, пневмоторакс и проникающим ранением грудной клетки доставили пострадавшего в местную больницу.
 
В том же селе произошел пожар еще в одном доме. Однако в этот раз спасти человека не удалось. МЧСники нашли тело 50-летней женщины. Причина смерти устанавливается. По словам спасателей, скорее всего женщина неосторожно обращалась с огнем. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт