Крымские милиционеры выпрыгнули из поезда на полном ходу

Крымские милиционеры выпрыгнули из поезда на полном ходу

Комментарии: 4
Милиционеры прыгали с поезда за этим уловом. Фото с сайта www.mvs.gov.ua
Прямо-таки детективная история случилась на днях в Крыму. К 42-летнему жителю крымской столицы сотрудники УБНОНа начали присматриваться еще на станции "Симферополь". Получив информацию о возможной перевозке наркотиков, силовики вошли в поезд вслед за подозрительным мужчиной и стали сопровождать его в дороге. Однако в пути дилер понял, что его "пасут" и на подъезде к станции "Остряково" (близ села Гвардейское Симферопольского района) мужчина выпрыгнул из идущего поезда.
 
Милиционерам тоже пришлось посостязаться в физических упражнениях и сигануть за беглецом. Главное, что прыгали убноновцы не зря: при поимке у симферопольца оказалось с собой 300 граммов порошковой смеси, содержащей героин. 
 
— "Товар" он перевез из соседнего государства пассажирским поездом, — рассказали "КП" в секторе связей с общественностью Управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге. —  На счету злоумышленника — контрабанда, хранение и перевозка по Украине особо опасного наркотического вещества в крупных размерах. 
 
По данным милиции, Симферопольский районный суд АРК признал его виновным по статье 307 Уголовного кодекса Украины и назначил в наказание 8,5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт