Крымские милиционеры выпрыгнули из поезда на полном ходу

Крымские милиционеры выпрыгнули из поезда на полном ходу

Комментарии: 4
Милиционеры прыгали с поезда за этим уловом. Фото с сайта www.mvs.gov.ua
Прямо-таки детективная история случилась на днях в Крыму. К 42-летнему жителю крымской столицы сотрудники УБНОНа начали присматриваться еще на станции "Симферополь". Получив информацию о возможной перевозке наркотиков, силовики вошли в поезд вслед за подозрительным мужчиной и стали сопровождать его в дороге. Однако в пути дилер понял, что его "пасут" и на подъезде к станции "Остряково" (близ села Гвардейское Симферопольского района) мужчина выпрыгнул из идущего поезда.
 
Милиционерам тоже пришлось посостязаться в физических упражнениях и сигануть за беглецом. Главное, что прыгали убноновцы не зря: при поимке у симферопольца оказалось с собой 300 граммов порошковой смеси, содержащей героин. 
 
— "Товар" он перевез из соседнего государства пассажирским поездом, — рассказали "КП" в секторе связей с общественностью Управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге. —  На счету злоумышленника — контрабанда, хранение и перевозка по Украине особо опасного наркотического вещества в крупных размерах. 
 
По данным милиции, Симферопольский районный суд АРК признал его виновным по статье 307 Уголовного кодекса Украины и назначил в наказание 8,5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт