День рождения удался: с похмелья молодая крымчанка дважды за вечер пыталась обчистить супермаркет Комментарии: 8

На свой 29-й день рождения жительница Сак гуляла от души и промотала все деньги. На следующий день, когда голова раскалывалась от сильного похмелья, барышня побрела в один из городских супермаркетов за "лекарством". Служба охраны, заметив, как девушка спрятала и попыталась тихо вынести из магазина две бутылки водки, вызвала для разбирательств милицию. Опросив свидетелей и сжалившись над несчастной похитительницей, ее вскоре отпустили. Однако уже через час новая знакомая силовиков оказалась в дежурной части Сакского горотдела милиции.

— По дороге домой дама все-таки решила довести задуманное до конца, но уже в другом супермаркете, — рассказала "КП" помощник начальника Сакского горуправления милиции Ирина Бессараб. — На этот раз от досады и непроходящего состояния похмелья любительница спиртного схватила бутылку "Самбуки", и ее снова поймали. По всей видимости, растратив накануне всю имеющуюся наличность на празднование своего дня рождения, женщина настолько нуждалась в похмелье, что готова была на все, лишь бы завладеть заветным напитком.

По словам Ирины Бессараб, попытки похитительницы бесплатно заполучить спиртное подпадают под действие ст. 185 УК Украины, санкция которой за совершение кражи повторно предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет. Лучше бы молодая сакчанка сразу направилась домой…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт