Агрессивный севастополец устроил пальбу из пистолета

Агрессивный севастополец устроил пальбу из пистолета

Комментарии: 6
Вчера на этом пляже пьяный хулиган ранил человека.Фото с сайта www.gostyam.sebastopol.ua

Драма с криминальным сюжетом разыгралась вчера на небольшом пляже "Песочный" в Херсонесской бухте Севастополя. 27-летний молодой человек изрядно приняв на грудь, решил выплеснуть свою энергию на окружающих, и стал оскорблять проходящих мимо людей крепкими словечками. В итоге один из посетителей пляжа, 38-летний мужчина не выдержал поведения нахала, и сделал ему замечание. Однако это еще больше разозлило неадекватного парня, который вырвал у смельчака сумку и пытался с ней сбежать, а когда тот догнал его, последний вытащил травматический пистолет "Корнет" и выстрелил в "воспитателя".

- Потерпевший был ранен в правое бедро, а злоумышленник попытался поскорее скрыться с места происшествия, – сообщили "Комсомольской правде-Крым" в секторе связей с общественностью Управления МВД в Севастополе. — Информация об инциденте была оперативно передана сотрудникам батальона патрульной службы, которые быстро прибыли на пляж и затем по горячим следам задержали злодея. При задержании он оказывал сопротивление, но в итоге трое милиционеров скрутили подозреваемого и доставили его в местный районный отдел МВД, где молодой человек продолжал вести себя очень агрессивно.

По данному факту возбуждено было уголовное дело по ст. 296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт